Erzieher/in Kindergarten

Für den Kindergarten "Wurzelkinder", Carl-Benz-Str. 34 in Linkenheim-Hochstetten sucht der Diakonieverein ab sofort eine/n Erzieher/in (Vollzeit).

Mehr Informationen erhalten Sie gerne von Frau Frenzel, der Leiterin des Kindergartens "Wurzelkinder" unter Tel.: 07247/3170.

Für den Kindergarten "Abenteuerland", Kirchstr. 1 in Linkenheim-Hochstetten sucht der Diakonieverein ab sofort eine/n Erzieher/in (Vollzeit).

Mehr Informationen erhalten Sie gerne von Frau Köhler, der Leiterin des Kindergarten "Abenteuerland" unter Tel.: 07247/6128.

Wir suchen verantwortungsbewusste und teamorientierte staatlich anerkannte Erzieher/innen für eine interessante Tätigkeit mit einem individuellen Arbeitsmodell.

Wir bieten leistungsgerechte Bezahlung nach dem TVöD sowie die üblichen Sozialleistungen.

Bewerbungen bitte an den Diakonieverein Linkenheim-Hochstetten e.V., Rathausstr. 6, 76351 Linkenheim-Hochstetten oder an verwaltung@diakonie-liho.de