Erzieher/in Kindergarten

Für den Kindergarten "Wurzelkinder", Carl-Benz-Str. 34 in Linkenheim-Hochstetten sucht der Diakonieverein eine/n Erzieher/in (60-100%).

Wir suchen verantwortungsbewusste und teamorientierte staatlich anerkannte Erzieher/innen für eine interessante Tätigkeit mit einem individuellen Arbeitsmodell.

Wir sind ein engagiertes, aufgeschlossenes, altersgemischtes Team von 16 Fachkräften mit Zusammenhalt und wechselseitiger Wertschätzung, dass sich gegenseitig unterstützt und weiterentwickelt.

Wir bieten leistungsgerechte Bezahlung nach dem TVöD sowie die üblichen Sozialleistungen.

Mehr Informationen erhalten Sie gerne von Frau Heuser, der Leiterin des Kindergarten "Wurzelkinder" unter Tel.: 07247/3170.

Bewerbungen bitte an den Diakonieverein Linkenheim-Hochstetten e.V., Rathausstr. 6, 76351 Linkenheim-Hochstetten oder an verwaltung@diakonie-liho.de