Pädagogische Fachkräfte gesucht

Der Diakonieverein Linkenheim-Hochstetten such baldmöglichst:

eine/n Erzieher/in (Vollzeit) für den Kindergarten "Abenteuerland", Kirchstr. 1, 76351 Linkenheim-Hochstetten

und

eine/n Erzieher/in (Vollzeit) für den Kindergarten "Wunderfitz", Schillerstr. 13, 76351 Linkenheim-Hochstetten

Wir bieten Ihnen ein aufgeschlossenes und engagiertes Team, eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Träger, eine aktive Mitgestaltung des pädagogischen Alltags sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Wir suchen verantwortungsbewusste und teamorientierte Pädagogische Fachkräfte. Wir bieten leistungsgerechte Bezahlung nach dem TVöD mit Übernahme der Stufenlaufzeit sowie die üblichen Sozialleistungen.

Bewerbungen bitte an die Geschäftsstelle des Diakonievereins Linkenheim-Hochstetten, Rathausstr. 6, 76351 Linkenheim-Hochstetten oder an: verwaltung@diakonie-liho.de.